CC国际娱乐怎么代理

台湾中华白玉蟾文化协会会长韩济国一行参访玉蟾宫

来源:cc国际返水_CC国际娱乐怎么代理_cc7688国际彩球网 2018-03-11 17:46:10
2018年3月11日,台湾中华白玉蟾文化协会会长韩济国一行人,来到cc国际返水_CC国际娱乐怎么代理_cc7688国际彩球网参访交流,中国道教协会副会长、海南省道教协会会长、cc国际返水_CC国际娱乐怎么代理_cc7688国际彩球网住持陆文荣道长热情接待。


韩济国等人在玉蟾宫依次参访了祖师殿、观音殿和元辰殿等殿堂。参访殿堂结束后,陆文荣会长与韩济国等人亲切交谈,并向其介绍了道教的历史、cc国际返水_CC国际娱乐怎么代理_cc7688国际彩球网宫观管理及在推动CC国际娱乐怎么代理文化创造性转化与创新型发展等方面的努力,双方还就CC国际娱乐怎么代理在台湾地区的发展等问题交换了看法。


韩济国等人对陆会长的修为与贡献表示钦佩,对cc国际返水_CC国际娱乐怎么代理_cc7688国际彩球网的热情接待表示感谢,并表达了与cc国际返水_CC国际娱乐怎么代理_cc7688国际彩球网继续加强交流、互相学习的愿望。

更多南宗咨询敬请关注公众号“CC国际娱乐怎么代理”(zgnzdjw)

 

南宗知乎

我要提问